SUÍTE PRÊMIO CRISTAL

 

Ampla, confortável e com total privacidade.

Esta suíte (58 m2) com terraço vista para o jardim acomoda até 4 pessoas em 1 cama de casal box king size e 2 camas de solteiro.
Além disso tem 1 cama de solteiro baixa com rodinhas onde é possível acomodar 1 criança até 11 anos.


  • Ar condicionado split quente ou frio
  • TV LCD 32" com SKY HD
  • Secador de cabelos
  • Armário para roupas
  • Frigobar
  • Mesa e cadeiras
  • Gerador
 
 
 
 

SUÍTE PRÊMIO ÔNIX

 

Ampla, confortável e com total privacidade.

Esta suíte ( 40 m2) com terraço vista para o jardim acomoda até 3 pessoas em 1 cama de casal box king size e 1 cama de solteiro.

Além disso tem 1 cama de solteiro baixa com rodinhas onde é possível acomodar 1 criança até 11 anos.


  • Ar condicionado Split quente ou frio
  • TV LCD 32" com SKY HD
  • Secador de cabelos
  • Armário para roupas
  • Frigobar
  • Mesa e cadeiras
  • Gerador
 
 
 
 

SUÍTE PRÊMIO ÁGATA

 

Ampla,confortável e com total privacidade.

Esta suíte (55 m2)com terraço vista para o jardim acomoda até 4 pessoas em 1 cama de casal box King size e 2 camas de solteiro box.
Suite mais próxima do receptivo.


  • Ar condicionado Split quente ou frio
  • TV LCD 32" com SKY HD
  • Secador de cabelos
  • Frigobar
  • Closet para roupas
  • Mesa,cadeiras
  • Gerador
 
 
 

INCLUSO NA DIÁRIA

 

CAFÉ DA MANHÃ

 

 

das 7:00h às 9:30h

 
 

Itens do nosso café da manhã são de produção caseira e artesanal: pães, bolos, tortas, iogurte, queijo, cereais, frios, frutas e sucos acompanhados por ovos e omeletes feitos na hora conforme o pedido.

CHÁ DA TARDE

 

 

das 16:00h às 17:00h

 
 

Um dos serviços que tem agradado muito nossos hóspedes é o chá da tarde que proporciona um encontro muito agradável onde normalmente comentam e trocam informações sobre as atividades e visitas que fizeram durante o dia.

Jantar

 

 

das 19:30h às 21:00h

 
 

São receitas caseiras com alimentos frescos e ingredientes locais como peixe de água doce e carnes nobres preparados com muito carinho. Elaboramos cada dia um cardápio diferente composto por carne, peixe e ave, caldo, massa, arroz, feijão, acompanhamento, saladas e sobremesas.